집요리, 밑반찬, 숙주나물
2021. 4. 6. 00:03ㆍSTUDY/요리
[재료]
숙주, 크래미, 참기름, 깨, 설탕, 소금
1. 숙주를 깨끗이 씻는다.
2. 끓는 물에 1분 정도 데친다.
3. 데쳐진 숙주를 채에 받쳐 찬물에 행구고 물기를 짜준다.
4. 숙주를 볼에 넣고, 크래미를 잘게 찢어서 넣어주고, 참기름, 깨, 설탕 조금, 소금 조금 넣고 잘 버무려주면 완성!
#숙주나물
#집요리
#나물요리
#새내기요리사
#집요리
'STUDY > 요리' 카테고리의 다른 글
집요리, 밑반찬, 돼지고기장조림 (0) | 2021.04.08 |
---|---|
집요리, 밑반찬, 오이초간장무침 (0) | 2021.04.06 |
집요리, 국, 달걀국 (0) | 2021.02.20 |
집요리, 밑반찬, 미역줄기볶음 (0) | 2021.02.19 |
1월 제철 음식 (0) | 2019.12.02 |