집요리, 밑반찬, 오이초간장무침
2021. 4. 6. 20:24ㆍSTUDY/요리
<재료>
오이, 참기름, 깨, 간장, 설탕, 식초
1. 오이를 먹기 좋게 썬 뒤, 소금에 3분간 절여 물기를 빼준다.
2. 볼에 오이를 넣고, 간장, 참기름, 설탕, 깨, 식초를 넣고 버무려주면 완성!
#밑반찬
#오이요리
#새내기요리사
#집요리
'STUDY > 요리' 카테고리의 다른 글
집요리, 밑반찬, 돼지고기장조림 (0) | 2021.04.08 |
---|---|
집요리, 밑반찬, 숙주나물 (0) | 2021.04.06 |
집요리, 국, 달걀국 (0) | 2021.02.20 |
집요리, 밑반찬, 미역줄기볶음 (0) | 2021.02.19 |
1월 제철 음식 (0) | 2019.12.02 |